В темноте мерцает тысячи огней

В темноте мерцает тысячи огней,
Звёздочки кружаться будто - то карусель
Это романтично слов не передать
Поэтому сегодня я хочу кричать.
О том что сердце бьётся тихо тук - тук - тук
О том что это счастье дороже всех вокруг.
О том что очень - очень люблю я,
Всей душой тихонечко и неизбежно
И дышу лишь наполам с судьбой.
Учюсь доверять постепенно и очень аккуратно,
И любить очень бережно, трепетно и бескорыстно.
Да - да не скрою так порой бывает,
Любовь об этом давно уж знает
И она явно сейчас не спит не вру
Лишь потому что ей только и живу.


Рецензии