Нет желанней и дороже

Нет желанней и дороже
Мига жизни- здесь сейчас.
Ни на что он не похожий.
Полон счастья и прекрас.
Никогда не повторится.
Ты волшебник и творец.
Не поймать вспорхнувшей птицы.
Новый отворяй ларец.


Рецензии