Тихо вскрикнуть..

 
06.02.2012     02:00
 
 
Если по-хорошему,-
Выбор невелик,-
Когда что-то спрошено,-
Прикуси язык.

Если скажешь правду,-
То тебе конец,-
Это знает каждый,-
Вот и весь пипец.

Ну, а как обманешь,-
Тоже хорошо,-
Ты придурком станешь,-
Дело и пошло.
 
Ко всему привыкнуть,-
Можно не спеша,-
Только тихо вскрикнуть,-
И сбежит душа...


Рецензии