Звучит в восторге мило скрипка

1 куплет
Люблю те чудные глаза,
Им нежность придаёт улыбка.
От счастья на лице слеза,
Звучит в восторге мило скрипка!

         припев
Она душой своей со мной...
Лучами солнце нам сверкает.
Ко мне звездой она спадает,
Проходит по душе волной!

2 куплет
Мы две звезды на небе целом,
Луна нам радостно мигает.
Мы две души в том танце смелом
И млечный путь нам подпевает!
               
        припев
Она душой своей со мной...
Лучами солнце нам сверкает.
Ко мне звездой она спадает,
Проходит по душе волной!

 3 куплет             
Мы руки к небу воздеваем,
Любовь и вера с нами вечно.
Им гимн влюблённых воспеваем,
Души порывы бесконечны!

        припев
Она душой своей со мной...
Лучами солнце нам сверкает.
Ко мне звездой она спадает,
Проходит по душе волной!


Рецензии