Шахматы

Игра на доске.
Играют вдвоём в эту игру.
Кто выйграет, тот радуется.
Кто проиграет, тот грустит.
Опасна эта игра,
Гордыня может родится
В душе у тебя.
Не заболей ей и не дружи с ней.
Враг она для души твоей.


Рецензии