Не дай Бог узнать две правды...

 Это предупреждение связано с большой политикой- это первая правда. Вторая правда это процесс приготовления колбасы, при первой правде всё упирается в деньги, которые правят миром. При второй правде те же деньги ради которых в колбасе меньше 50 процентов мяса и преобладают добавки вплоть до пальмового масла и красители.
 Если знать эти две истины, то можно сойти с ума и сдохнуть с голоду, но лучше не знать, а воевать и жрать то, что подадут
 бизнесмены  в нашу корзину. " Не на продашь срать"- говорил мой любимый
Степан Никитич Ананьев, удобряя огород содержимым из деревенского сортира
и урожай картошки был всегда богатый. С этой идеей выступил Егор Кузьмичь, ноего не поддержали члены ЦК. КПСС в кремле.
 Сегодня процесс изготовления колбасы никто не контролирует и однажды на экране на поточную линию попала крыса и ушла в мясорубку, а потом в колбасу со всеми потрохами. А войны - это бизнес по обе стороны линии фронта, а планируются они в самых высоких кабинетах власти ради власти и денег. Такова суть нашего бытия и нам лучше не знать эти две истины.

              18. 05. 2024 г.


Рецензии