Новизна

Ночь хранит тепло, источник света - чувства глубина,
Ты и я без сна и нескончаемые мысли откровенно смелые, 
Очертания теней на звёздном небе у окна, 
Древние сады в цвету, молочно-белые

На исходе страх, а впереди большая новизна,
Я приоткрываю занавес немного, снами и видениями,
Ты вдыхаешь май и тёплый город допоздна,
Оживляя пламя под эфирными значениями

Сломаются вскоре стены, рухнут преграды,
Не дружески мы коснёмся друг друга,
Красивые, замысловатые, но точные расклады
Нас выведут из утомительного круга

Яна Персиянцева
май 2024г.


Рецензии
Замечательно, Яна!
В любви - всё должно быть новым...)
Так дольше будет длится прекрасное!
Хорошего дня!

Владислав Тишинов   19.05.2024 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю Владислав, прекрасные слова✨🙏🏻✨

Яна Персиянцева   19.05.2024 15:57   Заявить о нарушении