Полоз

Стачка /вагонка-
-могильце
/застушенка//
зонт-колоннада
/сугроб
недышат-вековиц/
салочки
/стынька-перо,
чемоданчик-сукоша
вымордок-
-/свакушка-забредень/-
-полоз
/штычона-
-парок /не успеть//
неодоликая /красным/
всё ближе
/в куски/
зарокочет /сгугнётся/
осыплется
/сытовом хлястика стачки/
театриков буфф
/уголь/


Рецензии