Одиссея чувственности грёз

               
 В этот праздничный весенний день!               
 Вся природа, в яркости цветения.               
 Расцвела за окнами небесная сирень.               
 Слышны голоса и птичье пение.               
               
 И душа, цветеньем истекая.               
 Просит сердце, вырваться наружу.               
 Ты весна, в себя меня влюбляешь.               
 Прогоняешь холода и стужу.               
               
 В лепестках твоих сокрыты тайны.               
 Сладкий мёд и грех безумства.               
 И от счастья, скрытые обманы,               
 наполняют сердце серой грустью.               
               
 Вся сирень покрыта тучной пеной.               
 Ветер шепчет ей свои признанья.               
 Я познал с тобой сердечный плен свой.               
 Вдохом каждым, взглядом обаяния.               
               
 Шёпот ветра, трогал твои грозди.               
 Они падали на землю пеленой.               
 Одиссея чувственности грёз.               
 В нежном трепете останусь я с тобой.               
               
 Мне приятен этот сладкий запах.               
 Как парфюм с цветочною душой.               
 От любви сиреневой всё сердце в крапах.               
 Я колдую рифмой над строкой.               
               
 Каждый вдох, становиться желанным.               
 Каждый выдох в утончённой глубине.               
 Соткан аромат весны, как тайна.               
 Оставайся запах нежности, навсегда при мне.            
               
                18 05 2024 Галина.


Рецензии