Надежда обретала жизнь

Надежда обретала жизнь,
Тянулась солнышко весной на встречу.
Май становился нежным,
И по утрам не так свежит.
Как новая родится речка,
Как вспучится! Как забежит!
Забьётся Севера сердечко!

18.05.24
@YamalButkov


Рецензии