Ты приходишь

Ты приходишь без приглашения.
И не в гости, а как бы домой.
Не спросив моего разрешения,
За пунктиры неясных снов.

Впрочем, я, о тебе скучая,
Не прошу покаянных слов,
Лишь бы как-нибудь между снами
Насладиться тобой пришлось.

Если я позабыла радость,
Если кажется мир остыл,
Ты приходишь ко мне закатом
И дождями среди зимы.


Рецензии