Гада

Гадаю на репьях
О будущих сюжетах.
Виновна ли в том я,
Что горячи рассветы.

И вторники бегут,
Минуя воскресенья.
Сюжетному узлу
Мне верить не хотелось.

В нехоженых краях
Тропинки протоптала.
Гадала на репьях,
А на ромашках надо.


Рецензии