Этот май налит в осенний кубок...

                ***
Этот май налит в осенний кубок
Вплоть до остужающих краёв.
И орган из карликовых трубок
Травяных -  свистит, свистит своё.

Снег с деревьев падает зелёный.
Очертанья пар несет словам.
Тишиною щедро наделённый
Замер лес, не слыша птичий гам.

И с небес дождя холодный прочерк
В пустоту твою несет вопрос:
Если вдруг не будет больше строчек
И твоё молчание всерьез?
                17.05.2024г.


Рецензии
Какое терпкое и искреннее стихотворение... Спасибо Вам, Дмитрий.

Ольга Флярковская   13.06.2024 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.