Слушаю

Слушаю дождь. Он шепчет,
Словно бы мы знакомы,
О затаённых надеждах,
О поцелуях прощённых.

Шепчет стихов мотивы,
Заговор на дорожку,
Чтобы пустые обиды
Смыл говорливый дождик.

Слушаю я советы.
Чувствую – прав проказник!
Пусть говорит, а где-то
Скоро случится праздник.


Рецензии