Я особенная

Я особенная. На особицу.
И мужчины меня не видят.
Ходишь в городе, словно по лесу
Или вовсе в жаркой пустыне.
Неприметная. Идеальная.
Несмеяны ничуть не хуже я.
И бессильны любые гадания,
Всё равно не найдётся суженый.


Рецензии