Не оступись

Не оступись,
при каждом шаге у громадной пропасти.
И не сажай,
свою гордыню на моей земле.
Впредь удержись,
на двух ногах слепой покорности.
Не проиграй,
свою же битву самому себе.
Перевяжи,
эти незаживающие ссадины.
И успокой,
внезапный шторм истерзанной души.
Не обожги,
сердце, что чувствами опять украдено.
И за спиной,
на век любимый голос заглуши.
Не обменяй,
то, что в глазах всегда покоится.
Молчание мук,
упрямых, не оправданных надежд.
Не потеряй,
даже когда совсем не сложится.
Свой хрупкий мир,
в котором все ещё ютиться жизнь.


                18.05.2024 г.


Рецензии