Молитвой, подобной признанью в любви...

Молитвой, подобной признанью в любви,
Молиться я буду за тех,
Кто в лапах зверья оставался людьми,
Считая паскудство за грех!

Душа моя с вами и сердце моё! –
Всё прочее – лишний балласт...
А мир – он расставит все точки над ё!
И всем по заслугам воздаст!


Рецензии