Автопортрет

Живу я, как карта ляжет,
А не так, как кто-то укажет...
Мне трудно, как всем, строить планы -
В моей жизни все спонтанно...
Я -  флюгер, я - маятник, я - родник,
Живу в мире рифм, картин и книг...
Мне чужды законы и рамки...
Я - камень без четкой огранки!
Я - ветер, степной и свободный,
Я - парус, лишь бризу покорный...
И если вам вдруг непонятно -
Мне просто собой быть приятно...


Рецензии