Больше тех, кто молятся Za нас! Волга 149. 200!

Часть тех, кто против нас - наивны, словно дети.
Когда поймут простую истину - сдадутся в тот же час!
Как "Отче Наш" простую - то, что на Планете,
На белом свете в разы больше тех, кто молятся Zа нас!

18.05.24

За Украину, но, без украинцев!

Шлёт Запад украинских пехотинцев
На гибель верную! За "ценностей пакет"?
За демократию? Свободу? Это бред!
За Украину! Но, без украинцев!

12.08.23

Мы шагаем до упора, своих на перепутье не бросая!

Нас окружают "бандерлогов" стаи.
А среди нас кружат "гиен" продажных своры.
Но, жребий брошен. Мы шагаем до упора,
Своих на перепутье не бросая!

28.11.22

Добро пожаловать на канал  Short-ики в Telegram:

https://t.me/Zabaykalets1

Сардэчна запрашаем!
Ласкаво просимо!
***
Добродошли!


Рецензии