вот бы дал кто чего от людей...

мне показалось, что я был прав,
но ты показала другого меня,
не тот мир, что я, обняв,
берег для себя от начала и до конца.

разочаруешь еще ты не первые души,
дашь ты еще не один концерт,
и как грянет оркестр, развеются гущи
я увижу, где прячется искренний смех.

в твоей улыбке скрывается мир,
потаенный от злости и похоти судеб,
дай открыть мне ту самую дверь
и увидеть хоть лучик средь той самой гущи.

человеческий облик питает не человек,
я не знал и мира тогда совсем,
как же, милая, трудно было тебе,
как же ты справлялась одна от проблем..

я так рад не придется идти одному,
через тропы иллюзий и дикого взгляда
на коленях ползти от людей, не к добру
на твоих уже нет и места для шрама.

вот бы дал кто чего от людей,
чтобы не было больно, и без шрамов на теле,
я все помню яркие дни без идей,
где под солнцем одним все мы жизни хотели.


Рецензии