лучик солнца

она дарила яркий свет,
как лучик солнца, всех пленила,
и жаром пылким всем в ответ,
кто смел ее хоть раз обидеть.

но вот осталась в пустоте,
пылая как огонь, в квартире.
душа ее хотела быть нежней,
лишь взмахом в уголь превратила.

и кто сказал бы, что она -
так жизнерадостна, игрива,
в душе была, увы, мертва,
и гнилью покрывалась живо.

попытки сделать только лучше,
как оказалось, привели к тому,
что стих тот пыл, который видел,
тот человек в ее аду.


Рецензии