присядь и расскажи...

присядь,
давай поговорим о том,
какого цвета было небо,
и воздух своим запахом
был на что похож.

был запах ли тоски,
а может горя,
и цвет невообразимой красоты,
а может крови,
присядь и расскажи.

давай поговорим
о завтрашней погоде,
какой звук будет издавать душа
и будет ли она жива.
иль, может, просто помолчим.

а хочешь,
мир весь уничтожим?
и будем обнимать закат.
и своим телом свету излагать
о том, как целый мир внутри
однажды ты полюбишь.


Рецензии