За что мне такая награда?

Лишь Ты мне-отрада, лишь Ты мне-ограда,
Опора и щит, Иисус дорогой.
Тебя знать-награда. Другой и не надо.
За что посещаешь меня под луной,

Под солнцем Своим и под сводом небесным?
За что возвеличил так грешницу Ты?
Покрыл благодатью...Никак не понять мне
Любови Твоей и Твоей доброты.

Никто так на свете, ни муж и ни дети,
Ни друг, ни подруга не смогут понять,
Как Ты понимаешь. Как Ты всё прощаешь.
Любовь Твою, Боже, учи познавать.

Май 2024


Рецензии