RainebashiT

Очеnь быsтrо баrабаниt
Dождь pо кrыше то еbашит
Траnsляция nебеs на zемлю
V темnоте лежу и vnеmlю

Sлышу gолоs я небеs
Это иnтеnсиv пиzдец
A sоnnый taеt Bавиlоn
Sловnо некий типа fоn

Dождь затих вdaли чуtь
Там машиnы шиnы шум
Оhуеть как prevoshodno
Пrосто sлаvnая поgоdа


Рецензии