Ты просто знай

Ты просто знай - я жду твоего звонка,
Простого "привет" в телефонной трубке.
Мне так надоел этот сломанный день сурка,
Что нам показал - отношения очень хрупки.

Когда-то слова или чье-то молчанье нарушили,
Разрушили то, что казалось незыблемым раньше.
Проснулись однажды и с ужасом мы обнаружили,
Что мы далеки... Но смолчали... И стали жить дальше...

Мне хочется снова прийти, не ждать приглашенья.
И снова сидеть и болтать обо всем часами.
Хочу я забыть, что нужно твое разрешенье.
Мне хочется думать, что это случилось не с нами...

18.05.2024г. (00:08-00:19)

P.S. Брату...


Рецензии