Напилили мамам дров

Дров мы мамам запасли,
Досок много напилили.
В бочке щепочки сожгли,
И под крышу всё сложили.

А теперь на танцы в клуб!
Вечер добрый обеспечен.
Кто с руками и не глуп,
Будет девушкой привечен.

И помчит на "ИЖаке",
Кур во всех дворам пугая.
Папироска в кулаке
Жжёт ладонь, не угасая.


Рецензии