Жаврид Наде на ДР 18 мая 24 Анна Герман Надежда

К1
Светит Надя Жаврид, как звезда,
Снова квиз, оторвана от дома,
Снова Надя гуглит города,
И читает книги по три тома...
Май, у нас туманы и дожди,
Май, у нас холодные рассветы,
Пусть Надюху в жизненном пути
Ждут замысловатые сюжеты.
Припев:
Надежда - ты компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Наде в ней пелось.
К2:
Ты проверь, как здесь, издалека,
Многое теряется из виду.
Тают грозовые облака,
Ты забудь, Надюх, свои обиды.
Надо, Надя, выучиться ждать,
Надо быть спокойной и упрямой,
Чтоб порой от жизни получать
Радость от озона, телеграма...
Припев.
Надежда - ты компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Наде в ней пелось.
К3:
А забыть по-прежнему нельзя
То, что мы однажды не допели.
Милые Надюхины глаза,
В Опере с Надеждою сидели...
Снова между нами города,
Бульбаши с тобою мы как и прежде.
В небе нам знакомая звезда
Светит, по ночам в дэрэ Надежде.
Припев
Надежда - ты компас земной,
А удача - награда за смелость.
А песни довольно одной,
Чтоб только о Наде в ней пелось.


Рецензии