Так просто? не бывает, на свете ни-че-го!!!

               "...так Просто? не Бывает, на свете: НИ-ЧЕ-ГО!!!
                Фантазии: Ви-та-ют. Мечтам?? Кидая: Счёт...
                За: труд! что позволяет, на Празднике: ГУЛЯТЬ!
                И иногда Удачу, уютно: ОБНИМАТЬ!!
                Мы ждём всегда: Чего то??? на самом деле: Нет!
                чудес, друзья: на свете!!! Надо уразуметь...
                Идеею. Усильем. Сил воли: Проявив!
                Из Родничка, ручейком, Реку воды: Разлив!!

                Дыханием и Мыслью. Слов, Буйный: МАТЕРЬЯЛ!!!
               
               


Рецензии