Вовка-главарь

Погас единственный фонарь,
И во дворе опять тусовка.
А впереди стоит "главарь" -
Из 35-ой мелкий Вовка.

Имеет свой авторитет,
Неоднократно подтверждённый,
Всех собирает на Совет -
На легитимный, и законный.

Всё растолкует по уму,
Для всех задание найдётся.
Пять лет исполнилось ему...
Никто над этим не смеётся.


Рецензии