Коротко..

 

 18.05.2024     16:42
 

Неприятные итоги,-
Очень плохо ходят ноги,-
И, заметим, не от скуки,-
Что ослабли сильно руки.
 
И со зрением беда,-
Глазки, в целом, не туда,-
Сердцу дышится с трудом,-
Возвращаться сложно в дом.

Настроение на спад,-
Когда в природе перепад,-
И минор, минор всегда,-
Неприятно просто, да..


Рецензии