Белый лист

Я буду как белый лист -
Мысли мои чисты.
Пристрастия отмелись,
Привязанности ушли.

Я буду такой, какой
Меня представляешь ты,
Исполню любую роль.
Прошу, приготовь цветы!

Быть может, с ума сошла,
Играю, играю в жизнь,
Карта такая пошла,
Что крепче рукой держись.
 
Суди меня не суди,
Я - белый, нейтральный лист
Как хочешь меня наряди,
Но узнавать - не берись!


Рецензии