Восход пробьёт все дымные завесы

Восход пробьёт все дымные завесы,
Что разожгли предатели и бесы.
Чем выше Солнце, тем видней следы,
Ведущие к беде, и от беды.


     На произведение "Рассветы" Захара Ермакова.


Рецензии