Внучке в девятнадцать лет

Я хотела б к тебе Дед Морозом прийти,
В день рождения подарки тебе принести.
Пожелать и чтоб это сбывалось.
Удавались дела, улыбалось
И здоровье, и счастье всегда.
Девятнадцать, какие года?
Как весна, как начало рассвета,
Впереди будет день, будет лето.
Дай, Бог, мира тебе и тепла!
Я желаю тебе, чтоб была,
Ты большою любовью согрета!

2002 год.


Рецензии