Заряд

Я с Ангелом своим давно не вёл беседу,
Мне нечего сказать ему на этот час.
А он без лишних слов за мной всегда шёл следом,
Я чувствовал его уже не в первый раз.

Всё в жизни хорошо, могло ли быть иначе?
Возможно, потому слова мне не найти.
Но Ангела приход всё время что-то значит,
Когда он рядом, мне спокойнее идти.

Он в облике любом способен появиться,
К такому я привык и даже очень рад.
Мой Ангел многолик, но светлые все лица,
И в каждом есть любви магический заряд.

Я с Ангелом готов вести беседы чаще,
Возможно, и без слов друг друга мы поймём.
Насколько без него я выгляжу пропащим
Видней со стороны и только белым днём...

18.05.2024


Рецензии