Тонкая грань

   ***
Тонкая грань между злом и добром
Проходит лишь в наших умах,
Природою правит один Закон -
Божественного Естества,
Всё, что естественно, - это добро,
Зло - это всё, что излишне,
Так было и есть испокон веков,
Имеющий Сердце слышит!
   ***


Рецензии