Облако сизое..

Любимой и благоверной,
в преддверии Дня Рождения!

"Облако сизое,
с громом,проплыло,
Дождиком майским,
тёплым,накрыло..
В небе лазоревом,
птицы щебечут,
В быстром полёте,
..клич вторит,
им,..кречет..

Празднеств Рождений
коснёмся,..
не вместе,
В хмарях дождей,
шторы плотно,
завесь,ты!
Грусть,чтоб надолго
от нас улетала,
Лето - сияющим
Солнцем,встречало!

Всё же,поздравить
спешу,дорогую,
В мае,однажды,
встретил,такую!
Счастлив с тобою,
одною,безмерно,
К вам прилечу,
вскоре,
Я,непременно!"

Оренбург
18.05.2024
t=18'05"


Рецензии