У неба влажные глаза

У неба влажные глаза
И я пришёл к тебе сказать:
О времени ты не жалей,
Скорее грусть свою пролей!

Пусть хлынет дождь грозой с небес!
Твой Гений Истинный воскрес.
Всю ночь он будет ликовать,
Под колыбельные дождя
Ты станешь засыпать.


Рецензии