Не жена

Поцелуи сладкой ваты,
Ты похожа на жену.
Не вставай ещё с кровати,
Просто слушай тишину.

Нам ещё чуть-чуть осталось,
До упреков и обид.
Это нежная усталость,
Я которую убит.

Поживём ещё в моменте,
Головою не крути.
Изваяние в цементе,
С твердым камешком в груди.

Просто вспомни на досуге,
Суетой окружена.
Чтобы суке, сказать скуке,
Я была почти жена.
++++++++++++++++++++++++++


Рецензии