Вывод который выдумал...

Нас почему-то, привлекают выводы
не факт происходящего, а выводы
не действие, а нами, выдуманные выводы
взяв за основу их, мы строим планы
которые создали, тоже выдумав

людей других воспринимаем, черты и их поступки, выдумав
мы так решили, сделав выводы
мы поняли, что их посылы и мотивы, понимаем, и это выдумав
стратегии мы замышляем, на основании выводов
которые сумели сделать,перед этим, выдумав

стихотворение  написал, я прям сейчас, спросонья выдумав
зачем? и почему? Но однозначно сделав выводы!
Понятный и простой я сделал вывод!
Что труд неимоверный, из дум и мыслей, иногда построить выход!


Рецензии