Любой человек

   ***
Любой человек - благородный алмаз,
Явите к нему бережливость,
Хороший ль плохой, Господь пусть Воздаст,
А наша стезя - терпимость,
Врагам - благодарность, с ними в борьбе
Дух закаляется мощно
И мужество будет доспехом в судьбе,
Пусть, слабые злятся и ропщут,
Друзьям благодарность тем паче, что нас
В трудностях наших поддержат,
И радость, и боль в Вечном Сейчас
Куют в нас стремления стержень!
   ***


Рецензии