Здесь

Все чудеса что не случились
Твоя вина
Дело лишь в лени
Встречая новый день без цели
Смотри как тело покидает время
С бокала дна
Кривая перспектива будущего едва видна
И настроения качели
Тебя ломают
От одной недели
К другой неделе
За равновесием и чувством меры
Здесь очередь только одна
Она внутри тебя


Рецензии