В холодном мире пустоты

В холодном мире пустоты
Безмолвье рвут удары сердца.
Тревожна ночь. Ни я, ни ты
Не можем в ней никак согреться.

Опять одни, опять не спим.
Обиды давят нам на плечи.
Идём по Млечному Пути,
Увы, бесцельно, не навстречу.

И вроде некого винить.
Разлуки злой бушует вьюга.
Не могут вместе звёзды быть,
Пусть даже видно им друг друга.


Рецензии