Чтобы не было войны!

Жил когда-то рядом
Озорной мальчишка,
Был ужасный он
Милый шалунишка.
Котика Мишулю
Он за хвост таскал,
Шутил так он с ним,
Ну а тот кричал.

В чемодане прятался,
Лез иногда в буфет,
Упорхнуло детство
Бабочкой неслышно,
В памяти оставив
Самый яркий свет!

Подари нам Господи
Свою всем благодать
И пошли всем ангелов
Жизни охранять.
Пусть не плачут дети,
Слаще будут сны,
Чтоб на всей планете
Не было войны,
От беды и горя мир
Наш сохрани!


Рецензии