Хокку

Город жжёт электричество
По вечерам -
Нет на него
Строгой мамы,
Чтобы весь свет погасить
И отправить всех спать.
***
Загородный дом,
Мы с тобою вдвоём
Сидим у камина -
Эта ночь будет длинной.
Вечность спит на пороге,
Свернувшись в клубок -
Снова пересеклись
Наши дороги -
Видимо, этого желает Бог!
И ты гладишь-гладишь-гладишь
Руки мои,
Где-то играет мелодия
О любви.


Рецензии