Надежда, кулон, да дневник...

Перекрестки мечтаний, судеб,
Тронный зал, иль вагон метро.
То полеты на крыльях чуда,
то дыханье семи ветров.

Тренировки, приготовленья,
ожиданье команды старт,
но бывают и поздравленья,
к дню рожденья, бывает фарт.

Перекрестки и переулки:
Первый, Пятый, Глухой тупик.
Но надежду храним в шкатулке,
где с кулоном … лежит дневник.


Рецензии