Татьяне снежиной

Я тоже жила неправедно .
прощения у вас не прошу.
там , где закат и заводи
от вас навсегда ухожу.
я попрощаюсь с ангелом ,
который меня хранил.
бога прошу заранее,
что бы меня простил.
за слезы мои , страдания ,
за счастье , которого нет.
за раннее с небом свидание ,
за выжженный пеплом след.
боже , прости неверную.
боже , прости за все.
я ухожу без времени,
но , может вернусь еще!
травами в поле пахучими.
снегом в холодный рассвет.
там за рекою в излучине
оставлю для вас букет ...

 


Рецензии