Друзья, большой привет вам от меня...

Как время пролетело, не догнать,
а может и не надо торопиться:
сидеть на пенсии,тихо  доживать,
считать овец, когда не спится.

Присесть на лавке с одногодками,
болезни свои с ними обсуждать;
любуясь проходящими красотками,
лишь сокрушенно, горестно вздыхать.

Меня не надо списывать со счетов-
не все дороги еще мной исхожены.
Я дальше к цели двигаться готов,
ведь  сколько дел в архиве моем сложены.

Сотру с них пыль и буду разгребать-
не стану оставлять их на потом.
Я знаю, силу воли надо закалять
и делать все азартно, с огоньком.

И ,если вдруг пойму , что пыл угас,
и встать с кровати утром нет желания,
я вспомню про друзей, про вас
и снова бодр и не прошу я подаяния.

Друзья, большой привет вам от меня.
Встречаем завтра вместе утро светлое.
Задора всем побольше и огня
и станет пусть оно для нас необыкновенное.

18.05.24


Рецензии