родным. память

сегодня горько плакала с утра.
рекою слезы падали на стол.
настанет скоро нам с тобой пора
уйти к тому , кто раньше нас ушел.
так не хватает доченьки моей ,
сестрички , мамы , света от окна .
там далеко среди ушедших дней
порхает дочка , светлая весна .
мне голос мамы снится до сих пор.
плетень седой , парное молоко .
ее уставший , тихий разговор,
как жаль , что мама слишком далеко.
до самой смерти буду их любить.
и целовать портреты каждый раз.
мои родные , вас мне не забыть!
и снова слезы капают из глаз....


Рецензии