Холодное сердце

Холодное сердце уже отлюбило,
Оно отгорело и напрочь остыло,
Оно не полюбит, оно не оттает,
Над ним теперь разум преобладает.
Ни ласковых слов, только чёрствость души,
Видна за версту её жёсткая грубость,
Она не способна заплакать в тиши,
В глазах, словно море рассеялась мудрость…
Она из осколков себя собрала,
Той СЕБЯ, что когда то погасла,
И наслаждается жизнью одна,
И понимает, что такое счастье!
               
                17.05.2024


Рецензии