что вы хотите повторить?

Мы можем повторить
 кричат  холопы.
Мы можем  повторить ,
 орёт дурной народ.
Мы можем повторить
грозит Москва Европе.
Со всех прогнивших   топей и болот.
Что повторить  хотите ,
 злые  черти.
Потоки крови.
  Миллионы жертв.
И похоронки  в кровяном конверте
И крик  от горя
ваших матерей.
А там   на небесах
 следит за нами.
Солдат с кровавой раной на груди.
И девушка
 с потухшими глазами.
да на полях поникшие кресты.
Что хочешь повторить
  народ презренный.
Освенцим   . Бухенвальд.  Или Хатынь.
Вы  ж  слуги дьявола,
холуи  и имперцы
  Заблудшие  среди  своих святынь.
Вы пьёте и трясете орденами,
Что вам оставили
  погибшие отцы.
Но вы не знаете , что   где то между ними
Вы всё покойники. Живые мертвецы.

--


Рецензии
Сильно сказано!

Обыкновенный рашизм.

Желтый Карлик   18.05.2024 16:05     Заявить о нарушении
привет! это то , что мы заслужили...спасибо!

Антонида Старостенко   18.05.2024 16:09   Заявить о нарушении